À la uneMartinique

Une saison cyclonique 2018 plus ou moins “normale”

Le NHC a rendu public ses perspectives pour la saison cyclonique 2018 dans l’atlantique. Les modèles indiquent une chance de 35 % d’une saison supérieure à la normale, 40 % de chance d’une saison quasi normale, et 25 % de chance d’une saison inférieure à la normale.

On se dirigerait très certainement vers une saison cyclonique 2018 plus ou moins normale. En effet, le NHC a publié ses toutes premières perspectives pour la saison cyclonique 2018 de l’atlantique et de l’est du Pacifique. En ce qui nous concerne, les modèles indiquent une chance de 35 % d’une saison supérieure à la normale, 40 % de chance d’une saison quasi normale, et 25 % de chance d’une saison inférieure à la normale.

Ces perspectives saisonnières ne prévoient pas où les tempêtes vont toucher les côtes et quels seront les impacts.

Chaîne Telegram ZayActu

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Un Adblock a été détecté dans votre navigateur. Afin de pouvoir accéder gratuitement à nos différents articles, il est demandé de désactiver votre logiciel.